-волки заброшенного кладбища-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -волки заброшенного кладбища- » Анкеты » smolk. | волчица.


smolk. | волчица.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Smolk | Смолк. Представляется как Исповедь.
2. Возраст
4 года
3. Пол
Самка
4. Внешность
Крупная, крепко сбитая волчица.Черная, как сажа. Ее глаза красные, не от злости, не от нервов… Они таки с самого рождения Смолк. На шее болтается шипастый ошейник, а на ушах кисточки, каку рыси. Шерсть не длинная, скорее средняя. Когти на лапах белые, да – да именно такие. Тело сильное, прекрасно сложенное. Хвост пушистый, весьма недлинный. Красные глаза придают морде выражение гнева, злости и алчности, но на самом деле это не так. Тело крепится на довольно длинный, немного непропорциональных лапах. Смолк довольно худощава, немного выпирают ребра. 
5. Характер
У меня к вам вопрос: А у вас крепкие нервы? Если да, то слушайте.
Смолк – эгоист со стажем, с большим стажем. Ее не трогает, то что случается там со всякими волками, ну нее ее это дело. У них своя голова на плечах. Но больше всего она любит смотреть, будет смотреть, и смотрела, на волков, опозоренных перед всеми и усмехаться.  Все эти насмешки, хамство, неуважение старших – результаты одинокой жизни с малых лет. Смолк никогда не ценила, и не будет ценить свою жизнь, а зачем? Все мы рождены для того что бы умереть. Своей шкурой она предпочитает не рисковать, ибо ей это не нужно. Однако,  Смолк очень верна и предана некому кругу друзей. Их мало, очень мало. По своей натуре, она вспыльчива, бессовестна и нахальна. Совести у нее нет, так же как и жалости…
Хотя почти всегда Смолк мертвенно- холодна и неприступна, и пугающе спокойна. Но есть еще одно качество в ней… Она никогда не сдается, она сильна морально,  обладает нерушимой силой воли и выдержкой
6. Биография
Родилась Смолк, в большой семье, у которых в роду бвл заложен белый ген. Тоесть все волки рождались только белыми, а Смолк, назло всем родилась черной. Она была другой, ее не приняли. И началось : «Моя любимая не могла родить это чудовище!». Точного имени волчица так и не поняла, ведь видя ее все озирались по сторонам и шептали. «О божья исповедь!». Конечно, волчице было неприятно… В самом детстве, ей даже запрещали играть со сверстниками. Но вскоре, Исповедь научилась держаться среди себеподобных и умело отбивать моральные атаки. Но когда наступил предел, маленькая волчица сбежала из стаи. Ее приютила старя собака, которая считалась изгоем этого мира. Итак, тепреь Смолк –изгой. Она живет своей жизнью, ее не волнует что она находиться рядом с собакой. Ей просто пофиг. Через несколько месяцев та собака умерла, а Исповедь ступила на Заброшенное кладбище.
7. Стая
Черная смерть.
8. Личный статус
Конец света близок. 

0

2

smolk.
С вас аватар :3 А так мне нравится! От меня принята ~

0

3

smolk.
Да, принята.
(Хорошо, что хоть кто-то в стаю Черная смерть определился)

0


Вы здесь » -волки заброшенного кладбища- » Анкеты » smolk. | волчица.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC