-волки заброшенного кладбища-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -волки заброшенного кладбища- » Анкеты » Анкета Нао


Анкета Нао

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Наоко, Нао, Эн. Кличка - Мертвая Звезда
2. Возраст
5 лет
3. Пол
Самка
4. Внешность
Наоко - это белая, почти небесная волчица, с красными, как кровь, глазами. На щеке отметина, в виде "мертвой" звезды. Шерсть абсолютно белоснежная, с легким отливом голубого, длинная, пушистая. На лапах, что то похожее на пушистые носки, на самих же лапах, то есть на той их части, которая находится у подушечек лап, покрыта короткой шерстью. На голове густая челка на левый глаз, поэтому его вообще не видно. Постоянно улыбается, видны её белые и достаточно острые клыки.
5. Характер
Наоке свойственны резкие смены настроения; иногда она бывает весёлой, а иногда серьёзной, иногда эмоциональной, иногда спокойной...Ей нравится пробовать всевозможные разные "амплуа", для неё это необходимо, чтобы найти своё истинное "я". Чаще она серьезная, но улыбчива, хотя её настроение меняется в зависимости от ситуации, волка или погоды. Она очень преданный друг. Всегда поможет в трудной ситуации или подбодрит. За своих друзей стоит горой. Также не любит наглых и высокомерных, которые жестоко издеваются над младшими, либо над слабыми. Когда происходят стычки между друзьями, Нао пытается "разбавить" негатив интересным разговором. Но факт таков, что она обязательно влезет в чужую ссору.
6. Биография
Родилась Нао в городе - призраке, в котором не было ни одного человека. Там жили только кошки и волки, одни из них была семья Наоко. В этом городе раньше был современный мегаполис, но пронесся ураган и все разрушилось. Люди уехали оттуда. Животные же остались и жили в полу-разрушенных домах. В этом городе всегда было туманно и прохладно, как говорится "Могильным холодком веяло..."...Семья Эн не ела кошек, а собирала остатки еды из соседних домов. Волчица в этом не участвовала, оставалась дома. Один раз...Когда родители Наоко опять ушли за едой, Нао решила пройтись по городу, но поднялся сильный ветер...легкие обломки, машин и зданий, вознесло в воздух, все животные стали разбегаться по щелкам и домам, а Эн некуда была деваться и она побежала, побежала вперед...через лес, но она ничего вокруг себя не видела, ей казалось, что она бежит от свирепого урагана...И вот она прибежала на кладбище, там её встретили волки из стаи Молчаливых ангелов, они приютили её и теперь Нао в их стае.
7. Стая
Молчаливые ангелы
8. Личный статус
Улыбаемся и машем...

0

2

Nao, принята. Можешь вступить в игру.

0


Вы здесь » -волки заброшенного кладбища- » Анкеты » Анкета Нао


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC