-волки заброшенного кладбища-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -волки заброшенного кладбища- » Творчество форумчан » Творчество Фалеты


Творчество Фалеты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь будут размещаться мом рассказы. очерки, фанфик, рисунки, главы из романов и повестей, стихи, поэмы и даже дзуй-хицу. Прошу обоснованную критику. Буду ей рада.)

0

2

Вот первы рассказ

Трюк детсва.Лето. Птицы щебечут, цветы благоухают напару с деревьями, камни накаляются, трава, как обычно, сохраняет свою монотонную прохладу.
Тайка сидела на много повидавшем кресле рейсового автобуса и пялилась в грязное окно. Именно пялилась, потому что никак по-другому это назвать нельзя. Смотреть – это изучать какой-либо предмет, глядеть – искать объект для осмотра, а пялиться – это монотонно смотреть на движущуюся картинку и витать в облаках. Вот и Таисия находилась в данный момент в мире своих грез. Она ничто и никого не замечала, даже сидящую рядом старушку, которая все время тыкала острым углом пакета Тае в коленку.
Спустила с небес Тайку sms-ка от Витьки: «Ты скоро?» - кратко и лаконично было написано в ней. «Ага! Вот что значит склероз. Забыл взять с собой модем, когда поехал в деревню и теперь с нетерпением ждёшь свою младшую сестрёнку. Ой, как же ты обрадуешься, когда узнаешь, что я тоже забыла модем!» - подумала Таисия, а немного злорадная улыбка не сползала с её лица.
Со старшим братом она неплохо ладила, только они всегда любили подшучивать друг над другом. Разница между ними всего несколько лет, но они о ней всегда о ней забывали.
Натыкав Витьке ответ, что она, Тая, только что выехала, Таисия убрала телефон обратно в сумку и уставилась на своё отражение. (Автобус как раз ехал по туннелю, и окно превратилось в неплохое, почти чистое зеркало.) Тае захотелось подрисовать себе усики и рожки, но она вовремя вспомнила, что каждый пассажир автобуса может набрать заветный номер «03».
Но вот тоннель закончился и взору Тайки опять принадлежали частные дома с садами и огородами.
Вот и нужная остановка. Таисия вышла из автобуса и, чуть не врезавшись в фонарный столб, спрыгнула на тротуар. Почему от остановочной площадки до пешеходной тропинки высота качалась от одного до двух метров, не знал никто.
Тайка быстро преодолела дорогу до дома. Как только Тая вошла за калитку, ей вдруг захотелось исполнить свой главный трюк детства. Десять лет назад Таисия, тихо прокравшись на веранду, перелезала через форточку в спальню, где под окном стоял комод. Тайка не делала этого уже много лет, поэтому ей захотелось вспомнить этот момент детства.
Она незаметно для Витьки вошла в дом, подставила к окну стул, так как стола уже не было, а форточка находится довольно высоко от пола. Но когда Таисия уперлась коленями в оконную раму, она нечаянно задела стул, который, не медля, упал. «Ну вот, сейчас на шум прибежит Витька, нужно поторопиться!» - подумала Тая, но тут её взгляд застыл по середине спальни. Она только что поняла, что и в этой комнате со времён её сказочно-сладкого детства прошла перестановка, и комод переехал к противоположной стене. И теперь под окном лежал только ковёр.
Таисия поняла, что на пол из форточки она не сможет выпрыгнуть как ни в одну, так и ни в другую сторону. «Я застряла! Ну что ж, остаётся только один выход, » - подумала Тая.
- Витька! Помоги мне!
Братик показался в спальне не сразу, а только через пять минут, когда коленки у Таи уже порядком затекли.
- Ого! Что же это? Слон взлетел, но  вдруг вспомнил, что на земле остались его крылышки? – ехидно спросил  Витька.
- Нет. Он вспомнил, что одолжил их брату, что бы тот маневрировал ими при ходьбе. И вообще, не злорадствуй! Лучше вытащи меня отсюда!
- Сначала издёвка, а потом сразу две команды. Что же я получу за их исполнение?
- Щелбан по лбу!
- Ну тогда – пока! Прекрасного дня! А я пока схожу поем крыжовник.
- Эй, а ну не трогай мою ягоду! Что ты хочешь?
- Анкету. Напиши мне анкету  для форума. Ты же знаешь, что у меня и на них фантазии не хватает.
«А на то, как поиздеваться надо мной – хватает!» - подумала Тая, но вслух сказала:
- Ладно, напишу. Только вытащи меня отсюда.
- Сначала анкета!
- Садист! Как я её тебе здесь писать буду? В воздухе?
- А я тебе книжку дам, - довольно сказа Витька и принёс тетрадку, ручку и толковый словарь Ожегова.
- На какую ролевую хоть?
- Про Гарри Поттера. На какого-нибудь пожирателя смерти. Имя. Фамилия по вашему вкусу, мисс.
  Спустя час анкета была написана.
- На, держи!
- Спасибо, - сказал Витька, а модем ты привезла?
  Внутри Таисии что-то оборвалось и упало. Сама она подумала, что это была её надежда выбраться из окна.
- Забыла… - неуверенно ответила Тая.
- Ну и сиди тут! – сказал Витька и направился к выходу.
А у Таисии в планах не было  весь день просидеть на оконной  раме, к тому же Витька забыл забрать у неё толковый словарь…
- БАЦ!!!
- Ааа, с ума сошла?! – заорал Витька, обиженно потирая свой затылок.
- А ну вытащи меня!
- А теперь то почему я должен это делать? Снаряды ведь у тебя закончились.
Таисии не нужно было долго понимать значение сказанных братом слов. Она немного пораскинула мозгами и выдала очередную ехидную тираду:
- Ну, если тебе уж сильно так хочется разговора с родителями, уборки разбитого стекла и недельного мытья посуды – то можешь идти.
- Не понял, а посуда то тут причём?
- А при том, мой дорогой братик, что у бедной Таечки все руки будут в порезах, которые её нельзя будет мочить. А всё потому, что ты не захотел достать её из окна, и она разбила стекло локтями, чтобы выбраться самостоятельно.
Витька задумался. Тая не стала мешать его мыслительному процессу, дабы это увеличивало шансы её освобождения.
- Ну ладно, уговорила! – наконец сказа Витя и принёс Тае стул. Она с радостью вылезла из окна, и они вместе отправились есть недозрелый крыжовник.
  Тая шла, немного пошатываясь, так как ноги у неё затекли очень сильно. Но она этого не замечала, так как мысленно давала себе клятву, что больше никогда не будет вспоминать своё детство на практике.

+1

3

Фалета, супер рассказ. Интересно было читать.

0

4

Гексоген
Спасибо.

0

5

Фалета
^ ^ Умааат)))

0

6

Nao
Спасибо)

0

7

Вот мои аватары. Сильно не ругайте)

http://i50.tinypic.com/28i2qmt.png http://i47.tinypic.com/1tsdgn.png http://i49.tinypic.com/2it6c03.png

Отредактировано Фалета (2010-02-26 14:55:58)

0

8

Фалета, неплохие аватары. Чем орудуешь?

0

9

Гексоген
Использую текстурки и колорки в фш

0

10

Вот ещё

http://i50.tinypic.com/24yoe90.png http://i47.tinypic.com/2nasfbq.png

Отредактировано Фалета (2010-02-27 13:52:21)

0


Вы здесь » -волки заброшенного кладбища- » Творчество форумчан » Творчество Фалеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC