-волки заброшенного кладбища-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Волки ходят сюда стаями.

0

2

Начало игры
Гексоген медленно шёл к водопою, мягко и бесшумно наступая на лапы. Чутьё подсказывало, что там собирались волки из другово племени. А чутьё Гексогена никогда не подвоило! Так оказалось и на этот раз. Чёрные волки уже проводили на водопое драку. Они вонзались зубами друг друга, падали в воду от ударов. Гексогена никто не заметил. Ему крупно повезло, ведь из стаи Молчаливых ангелов на водопое, кроме него, никого не было, а волки стаи Чёрная смерть очень любили, порой, устраивать драки и войны с противоположным племенем...

0

3

Волчица размашистой рысью двигалась вперед, по мерзлой земле. Исповедь резко затормозила, запах резко «ударил» в ее нос. «Молчаливые ангелы. Какая встреча!» - дьявольски усмехаясь выдавила в мыслях волчица. Река была покрыта непрочной коркой льда, идти по ней опасно, иначе как попасть к противоположному берегу? Разве только через скользкую переправу. Скользкой переправой Смолк называла несколько камней, которые тянулись по ширине реки. Исповедь хищно ухмыльнулась, посмотрев в сторону волка из Молчаливых ангелов, он находился на другом берегу. «Ничего, нерешаемых задач не бывает. » - подумала про себя Смолк и подошла к Скользкой переправе…
Вот, лапа коснулась первого камня. «Нормально, идти можно.» - Волчица совершила несколько пряжкой по камням и очутилась на противоположном берегу. Сделав грозную гримасу, как - никак главная самка стаи, Исповедь остановилась в нескольких метрах от волка.
-Ха, и что же мы тут делаем? М? Молчаливые ангелы – Ядовито выцедила Исповедь, с явно преувеличенным высокомерием.

0

4

Гексоген "до смерти" не желал этой встречи, потому, вначале растерялся. Никогда бы не подумал, - начал Гексоген, -что попить воды у источника, близ другого племени, считается преступлением. В его голосе звучали нотки сарказма.

0

5

Никогда бы не подумал, что попить воды у источника, близ другого племени, считается преступлением. – Начал говорить волк с долей сарказма. Смолк усмехнулась и перемяла землю лапами.
-Хм, я не говорю что это преступление.  – мертвенно – спокойно, даже без эмоций на морде выпалила Исповедь. «Хм, он не ожидал этой встречи. Ахаха, зато я люблю такие встречи» - Смолк коснулась языком губ и покосилась взглядом на волка. Он был довольно крупный, сероватый… Потом красные глазки волчицы скользнули к воде. Лед был еще не крепкий, не позавидуешь тому, кто случайно туда шагнет.
-Что же, не вежливо разговаривать с собеседником не представившись – хоть Смолк была и эгоистка, но все же хорошие манеры знала.  – Исповедь. Смолк. – Представилась двумя своими именами волчица. Она ухмыльнулась, фыркнула и навела на морду грубую маску.

0

6

---< Западня часть кладбища
Наоко наконец то добежала до водопоя. Ей стало гораздо легкче, но она все же хлебнула воды из реки. Неподолеку волчица заметила Гексогена и еще одну волчицу - Хмм... - Нао начала медленно подходить к "парочке". Еще почти не замерзшая вода еле слышно журчала под тонкой коркой льда. Азарт...Вот, что проснулось внутри Эн. Вот она стоит рядом с Гексогеном, последнее, что услышала Наоко были слова волчицы из чужой стаи - Исповедь. Смолк. - легкая, чуть заметная ухмылка появилась у Нао на лице, она гордо подняла голову и произнесла - Наоко. Мертвая звезда. - ответ был "скопирован", но вставлены бли имена Нао. Волчица сделала пофигистичные глаза. Вот как, иногда, резко меняется настроение Эн.

0

7

-Что же, не вежливо разговаривать с собеседником не представившись Гексоген не стал представляться. Долго разговаривать с противниками, церемониться, он не привык. Вблизи себя он услышал знаком голос. Nao, -Гесоген начал беспокоится, -Что ты тут делаешь? Возращайся скорее к стае!

0

8

- Что ты тут делаешь? Возращайся скорее к стае! - молчание и тишина - Шшши.... - шикнула Наоко и повернулась к Гексогену - Стая и без меня справится! - волчица обернулась к Исповеди, её красные глаза были такими хитрыми. Эн присела, каменистая поверхность была холодной, но Наоке это совсем не мешало сидеть.

0

9

Фалета наконец-то догнала Наоко. Фель немного припыхалась, но тут же встала по стойке смирно, увидев ещё двух волков. Одного она вроде знала - это Гексоген, а второго впервые видела. Да ещё то, как держала себя Нао, настраживало. Фель ещё ни разу не видела её такой.
- Здрасте. - сказала она всем, а потом уже шёпотом добавила , обращаясь к Нао: - Что тут происходит?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC