-волки заброшенного кладбища-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -волки заброшенного кладбища- » Заброшенное кладбище » Западная часть кладбища


Западная часть кладбища

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Территория стаи "Молчаливые ангелы".

0

2

Фалета молча брела по кладбищу. Дул лёгкий ветерок, который Фель едва чуствовала. Ей было скучно. Да Фалета не скучала. Это её состояние было для неё очень редким, она ведь всегда находила для себя занятие. Но в данный момент ей было совершенно нечего делать. Даже поговорить и то было не с кем, поэтому Фель лишь уныла брела по западной части кладбища. Вдруг она услышала какой-то свист. Фель с надеждой подняла морду вверх, но увы это была лишь птица. Волчица вновь грустно опустила голову и побрела дальше.

0

3

Волчица перепрыгивала с одного камня на другой. Вот впереди очень большой валун, Наоко прыгнула на него и завыла. Перед камнем, ну почти в двух метрах от него, бродила волчица. Нао прыгнула на другой валун, поменьше и гордо, с поднятой головой прилегла на него и пафосно окинула взглядом бродящую волчицу. Эн положила голову на лапы и внимательно осмотрела незнакомку - Что же мы бродим...такие грустные?... - с небольшой усмешкой крикнула Наоко и улыбнулась во всю пасть. Эх...любит Нао улыбаться, а особенно незнакомым волкам. Советница огляделась - Похоже...тут больше никого нет.. -.

0

4

Фалета оглянулась. Вокруг никого больше не было, следовательно говорили с ней. К тому же Фель дейстивительно чувствовала, что у неё достаточно грустный и унылый вид.
- Да вот совершенно нечего делать, поэтому и скучаю, - сказала Фалета. Говорить с волчицей, которай тебе улыбается ей нравилось. Возможно потому, что она сама по жизни оптимистка, а тут что-то расхлябалась, отсюда и никудышный вид.
- А как Вас зовут? - обратилась Фель к незнакомке.

0

5

- Меня зовут Наоко, можно просто Нао! - завиляла хвостом волчица и весело посмотрела на новую знакомую - А как тебя зовут? - весело сказала Нао, встала с камня и прыгнула к волчице - Ты же из ангелов? - сокращение названия своей же стаи...звучало не плохо, но почему то чего то не хватало - Нуу...Молчаливых ангелов... - засмеялась Эн - Я тебя раньше не видела... - уже как то более подозрительно произнесла Нао, тем самым заговорила басом. Звучало не много смешно.

0

6

Фалета засмеялась от необычного тона знакомой. Наоко? Интересное имя! Но лучше кратко. - подумала волчица.
- А меня зовут Фалетой, но друзья называют меня Фель. -сказала Фа. а спустя несколько минут добавила: - Да, я их стаи Молчаливых ангелов. Ты значит тоже? Стая Чёрной смерти таких дружелюбных волков, как ты не держит. Ну а то, чт оты раньше меня не видела - это несерьёзно. В стае то много волков - всех не возможно знать.

0

7

- Да! Я тоже из стаи ангелов! - улыбнулась Наоко - Нуу...советник должен всех знать! В лицо! - подметила волчица и остановилась, посмотрев на небо...оно затягивалось тучами, становилось холодно - Вот черт! Как же все таки быстро заканчивается все хорошее! - буркнула про себя Нао и потопталась на месте - А можно я тебя тоже буду называть Фель?... - игриво спросила советница и сделала такой же, интригующий, взгляд. Потом она перепрыгнула надгробную плиту, которая была на пути и подождала Фалету.

0

8

Фалета прыгнула вслед за Наоко.
- Знаешь, Нао. У меня такой характер, что я всех своих знакомых считаю друзьями. Так что конечно я - Фель. Извини. я называю тебя кратко без спроса. Я немного нагловатая. - весело сказала Фалета и закатила глаза. Мда, хорошенького я о себе мнения. Фель, ты что забыла, что себя можно только хвалить, а самокритике не поддаваться ни в коем случае. Хотя, я же это в шутку сказала. - подумала Фалета.

0

9

Наоко остановилась и села, начал капать дождик, такой холодный и противный...он пронзал сквозь шерсть и кожу...до самого сердца - Как же холодно...без заботы...тепла...уууу...Нао, возьми себя в руки! Ты в конце концов...почти вожак! - разговоры с самим собой успокаивали.
Офф: Фантазии нет

0

10

Фалета видела, что Наоко дождь неприятен. Да и ей самой не особо нравилось быть мокрой. Нет, дождь Фель любила... Точнее любила наблюдать со стороны, а не мокнуть под ним. Фалета огляделась в поиске убежища. Наконец, её взгляду предстал небольшой выступ.
- Нао, пойдём туда. - сказала Фель и кивнула в сторону камня. - Там, вродебы, можно укрыться.



офф:вобщем, у меня сейчас с фантазией тоже напряжёнка)

0

11

- Хммм... - Нао посмотрела на выступ - Да, пошли.. - кивнула волчица и пошла, нет! Побежала к указонному Фель, месту. Под ним действительно было сухо, дождь начал еще сильнее лить...как будто тучи плачут. Наоко любовалась на дождь...как то смутно вспоминалось детство..."Дождь...сильный и холодный ветер поднимал людей в воздух. У домов сносило крыши...Машины взлетали...и падали на людей и зверей..." О Господи...как эти вспоминания доставали...голова начала болеть - Фель...вот скажи...а какое у тебя было детство? - Эн легла на землю, которая была еще теплая...действительно странно...

0

12

Фалета побежала вслед за Нао под выступ. Интересно, почему Нао погрустнела? - подумала Фель, заметив немного поникнувшее выражение Наоко. она бы поразмышляла и дальше, но неожиданный вопрос знакомой заставил Фель врасплох.
- Каким было моё детство? Тебе это действительно интересно? ну ладно, я расскажу. Тут большого секрета нет. Я всю жизнь прожила в стае Молчаливых ангелов. Честно говоря очень любила побеситься. Ну поиграть в  довольно подвижные игры. Что ещё сказать?! Хм, а больше нечего. А у тебя, Нао, как это было?  - разговорилась Фалета.

0

13

- Оу...твое детство...очень хорошее!...Я не всегда была в Молчаливых ангелах..я родилась в городе - призраке, знаешь такие? Просто люди уехали оттуда...из-за урагана...а я потом просто сбежала... - тихим и хриплый голосом произнесла Наоко и оглянулась на Фель - Извини...что я забиваю тебе голову своими проблемами и воспоминаниями... - волчица резко отвела взгляд. Ей просто было неловко перед новой знакомой, зачем ей вообще в голову взбрела эта тема разговора? Ну и ладно...завели тему...так её и развевать надо...как говорится "Сам заварил кашу, сам её и расхлебывай".

0

14

Да уж, вот, что значит тяжёдое детство. А мне ещё когда-то своё не нравилось. - подумала Фель, но тему разговора продолжать не стала. Слишком тяжёло ей было смотреть на вспоминающую свои былые годы Наоко. Нужно продолжать беседу, иначе тишина нас обоих раздавит. - мелькнуло у Фалеты в голове.
- Слушай, а каково это быть советником вожака? - спросила она первое, что пришло в голову.

Отредактировано Фалета (2010-02-10 04:23:19)

0

15

Наоко погрузилась в свои мысли, она никого не слышала и не видела, только когда Фель, что то сказала Нао "проснулась" - М? Извини я не расслышала..повтори... - немного ошарашенно произнесла волчица. Она оглянулась, какая то тень ходила по кладбищу, Эн не отрывая от подозрительной тени сказала - Ты это видишь?... - тихо, почти шепотом...как листва...голос Наоко резко насторожился...эта тень либо была глюком, либо это был волк...

0

16

Фалета уже было хотела повторить свой вопрос, но наблюдательность Нао её ввела в ступор. Фель присмотрелась: тень напоминала волчий силуэт, но доконца она не была уверена на этот счёт.
- Ты говоришь вон про ту тень волка? - спросила она шёпотом у Наоко. В то же время её зрение, слух и обаняние обострилось. Спокойно, Фель, это всёго лишь волк. Может он тоже из стаи Молчаливых ангелов. - подумала Фалета. А если нет...

0

17

Офф: Давай это будет призрак?
Наоко присмотрелась - Ты говоришь вон про ту тень волка? - Да... - Нао сглотнула, она была напугана, какой то тенью! Стыд и позор! А еще и советница вожака! Эн обернулась на Фель - Что то она мне не нравится... - волчица присмотрелась, тень двигалась в их, с Фалетой, сторону. Резко...в голову ударили мысли, странного происхождения, как будто кто то влез в мозг Наоко и разговаривал с ней. Правда она его не понимала, понимала только изнеможенный тон голоса, у Нао пересохло в глотке, будто из не высосали всю влагу - Мне плохо... - волчицу начало шатать...- Пошли отсюда... - .

0

18

Весь вид Наоко говорил, что она здесь долго не протянет.
- Пойдём. Мне тоже не очень-то тут нравится. Пошли к реке. Там попьёшь воды, и тебе станет легче. А то твоё состояние сейчас не излучших. - сказала Фалета. В прочем, моё тоже. Ещё чуть-чуть и я не смогу держать себя в лапах. - пронеслось у неё в голове, и она выжидающе посмотрела на Нао.

0

19

- Пошли! - Наоко сорвалась с места и быстро побежала по сыроватой земле. Тень как будто исчезла...испарилась, Нао чуть не врезалась в березу, но ловко об бежала её и побежала дальше.
--->Водопой

0


Вы здесь » -волки заброшенного кладбища- » Заброшенное кладбище » Западная часть кладбища


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC